Balonmano | El Automóbica-Barakaldo pierde en un mal partido ante el Handbol Bordils

Automóbica-Barakaldo
21
27
 Handbol Bordils

El Automóbica-Barakaldo ha caído este sábado en Lasesarre frente al Handbol Bordils en partido correspondiente a la jornada 15 de liga de la División de Honor Plata Masculina. Mal partido de los barakaldeses que siempre fueron por detrás y nunca inquietaron a los catalanes. Al descanso los locales ya perdían (9-14) y la segunda parte discurrió de la misma manera, con un Handbol que controló el juego y no dió opción al conjunto amarillo, que lo máximo que logró fue acercarse a tres goles en dos momentos puntuales —el último en el minuto 21 con un 18-21—. Tendrá que mejorar el Automóbica en el próximo encuentro, ante el Amenabar en Zarautz, uno de los rivales por la permanencia.