Balonmano | El Automóbica-Barakaldo se va de vacío de Alcobendas

El Automóbica-Barakaldo ha perdido frente al Alcobendas (30-24) en partido correspondiente a la jornada 20 de la División de Honor Plata masculina. El conjunto barakaldés ha ido siempre a remolque en el marcador desde el pitido inicial y no ha podido inquietar a los madrileños que al descanso ya se imponían 15-11. La segunda parte siguió el mismo patrón con un Barakaldo que no lograba entrar en el partido, aunque a falta de cinco minutos se puso a tres goles (27-24). De nuevo los cinco minutos finales no fueron propicios para los barakaldeses y encajaron un parcial de 3-0 que puso el definitivo 30-24. Sigue penúltimo el Automóbica-Barakaldo al que le restan diez jornadas, diez finales, para concluir la liga y tratar de mantener la categoría. Oier García ha sido el máximo goleador del partido con 9 tantos.