Balonmano | El Zuazo cae ante un Bera Bera que acaba con la imbatibilidad de Lasesarre

Zuazo balonmano
El Club Balonmano Zuazo ha perdido este sábado frente al Bera Bera (20-35) en el partido de la jornada 12 de liga de la División de Honor Femenina (DHF). El conjunto barakaldés nada ha podido hacer ante el potente conjunto guipuzcoano que llegaba a Lasesarre líder. El Bera Bera marcó su ritmo desde el comienzo del encuentro y poco a poco fue ampliando la diferencia, en el marcador pese a la resistencia de las zuazotarras que se han topado con la mejor defensa del campeonato. Al descanso, el marcador señalaba un 11-19. El Zuazo inició con fuerza la segunda parte, aguantando al Bera Bera y respondiendo con goles a los goles de las guipuzcoanas durante los primeros 20 minutos de esta mitad. Sin embargo, los diez finales se saldaron con un parcial de 2-8 para dejar el luminoso en 20-35. Primer partido que pierde el Club Balonmano Zuazo esta temporada en liga en Lasesarre (cinco victorias hasta el momento) cuando falta una jornada para concluir la primera vuelta.

Zuazo - Bera BeraZuazo - Bera BeraZuazo - Bera BeraZuazo - Bera BeraZuazo - Bera BeraZuazo - Bera Bera