Balonmano | El Zuazo vence al Aula Cultural en el fortín de Lasesarre

El Club Balonmano Zuazo ha vencido este sábado al Aula Cultural de Valladolid en la séptima jornada de liga de la División de Honor Femenina (DHF). Las zuazotarras han dominado el marcador de principio a fin y no han dado opción al conjunto rival, que hasta hoy sólo habían perdido un encuentro y que lo máximo que ha podido hacer es empatar en momentos puntuales de la primera parte. Al descanso las barakaldesas dominaban (15-13) y en la segunda parte mantuvieron siempre una ventaja mínima de dos goles. Con ésta ya son cuatro las victorias logradas por el Zuazo en el fortín de Lasesarre, donde no se ha escapado ningún punto esta temporada. Diez puntos de 14 disputados, ya están en manos de las zuazotarras.