Fútbol | Un gol de Aguiar da los tres puntos al Barakaldo CF en el estreno liguero

Trival Valderas
0
1
 Barakaldo CF

• Alineación del Barakaldo: Guillén, Aldalur, Larrategui, Odei, Quintanilla, Cusidor, Aguiar (Goti, '72), Haritz, Etxaniz (Izurza, 79), Carrera y Vidal (Gayoso, 57'). Suplentes: Carro, Rodríguez, Gayoso, Izurza, Goiti. Entrenador: Asier Intxaurraga • Alineación del Trival Valderas: Kike, Mario, Juanma, Propín, Herrero, Altares, Mancera, Raúl, Cruz, Nanclares y Robert. Suplentes: Julián, Bustarviejo, Gonzalo, Minguez, Borja Polo. Entrenador: Marcos Jiménez • Árbitro: Raul Chavet • Campo de La Canaleja • Incidencias: •

Un gol de Imanol Aguiar en el minuto 33 ha dado los tres puntos al Barakaldo CF en su debut liguero. Los gualdinegros han sufrido en el tramo final del encuentro para llevarse la victoria ante el recién ascendido Trival Valderas de Alcorcón. El unico tanto del partido lo ha logrado Aguiar en el minuto 33 de la primera parte tras un saque rápido de falta y rebotar el balón en varios jugadores. La próxima jornada los barakaldeses se enfrentarán en Lasesarre al Bilbao Athletic, que ya derrotó en el último partido de pretemporada al conjunto gualdinegro y que este domingo ha logrado la vitoria ante el Amorebieta (4-0).