Balonmano | El Calmec marca 41 goles al Ars Palma del Río y logra dos puntos más

El Calmec Barakaldo ha logrado una holgada victoria ante el Ars Palma del Río en la jornada 23 de liga de la División de Honor Plata masculina. Los barakaldeses han sumado dos puntos más ante los penúltimos clasificados y sigue manteniendo opciones de meterse en el 'play off' de ascenso, que ahora está a cuatro puntos. Los visitantes sólo han plantado cara en la primera parte, a cuya conclusión se llegó con un 18-14. La segunda parte el Calmec arrolló a los cordobeses que sólo consiguieron 11 goles, mientras que encajaron 23. Oier García, con 8, y Pablo Paredes, con seis goles fueron los máximos goleadores del Calmec que vió como once de sus jugadores lograron marcar en el festival goleador que se vivió esta tarde en Lasesarre.