Fútbol | El Pauldarrak sigue líder imbatido, el Barakaldo todavía no ha ganado

Suerte dispar para los dos equipos barakaldeses que compiten en la Segunda División del fútbol femenino. Mientras que el Pauldarrak ha ganado su cuarto partido de cuatro disputados, el Barakaldo CF sigue sin conocoer la victoria. El Pauldarrak ha vencido este domingo al Logroño (1-3) con lo que ya suma doce puntos, tres más que la Agrupación Deportiva San Juan y el Aurrera de Vitoria. En el partido de hoy empataba al descanso, pero dos goles de Ane Agirre y Esther han permitido a las barakaldesas seguir invictas. Por su parte, el Barakaldo CF sigue sin ganar y sólo suma un punto logrado frente al Abanto en La Siebe (3-3). Este domingo ha vuelto a encajar tres goles en su campo frente al Añorga, pero sólo ha logrado dos, uno de ellos un gol olímpico de Meri. La próxima jornada deparará dos atractivos encuentros: el que disputará el Pauldarrak contra el segundo clasificado el AD San Juan, en Serralta, y el desplazamiento del Barakaldo al campo del Reocín, cuarto clasificado.