publicidad

Más de 150 firmas participan en la Feria Profesional de Alimentación y Gastronomía Foccus Bilbao en BEC

Un total de 156 firmas de 27 provincias españolas, además de Corea del Sur, Francia, Portugal, Estados Unidos y Alemania participarán en la tercera edición de la Feria Profesional de Alimentación y Gastronomía 'Foccus Bilbao' que se celebra hasta el 7 de noviembre en la feria de muestras de Ansio Bilbao Exhibition Centre (BEC). Aceites de oliva y vegetales, bebida refrescante, agua, vino, licor, cerveza y sidra, café y té, cárnicos, lácteos, pescados frescos, frutas y verduras, dulces, galletas y confitería, productos ecológicos, congelados, conserva y semiconserva, entre otros, son los sectores participantes en el certamen que cuenta con actividades diversas como demostraciones de “cocina en miniatura”, clases de cocina con restauradores de prestigio, cursos o catas.

Archivo |
> 31/10/2012.  La innovación en el sector turístico a debate en el I Congreso Internacional de Turismo Enogastronómico
> 31/10/2012.  La feria de alimentación y gastronomía Foccus Bilbao reunirá en BEC a 156 firmas del 5 al 7 de noviembre