Un total de 156 firmas de 27 provincias españolas, además de Corea del Sur, Francia, Portugal, Estados Unidos y Alemania participarán en la tercera edición de la Feria Profesional de Alimentación y Gastronomía 'Foccus Bilbao' que se celebra hasta el 7 de noviembre en la feria de muestras de Ansio Bilbao Exhibition Centre (BEC). Aceites de oliva y vegetales, bebida refrescante, agua, vino, licor, cerveza y sidra, café y té, cárnicos, lácteos, pescados frescos, frutas y verduras, dulces, galletas y confitería, productos ecológicos, congelados, conserva y semiconserva, entre otros, son los sectores participantes en el certamen que cuenta con actividades diversas como demostraciones de “cocina en miniatura”, clases de cocina con restauradores de prestigio, cursos o catas.
Archivo |
> 31/10/2012. La innovación en el sector turístico a debate en el I Congreso Internacional de Turismo Enogastronómico
> 31/10/2012. La feria de alimentación y gastronomía Foccus Bilbao reunirá en BEC a 156 firmas del 5 al 7 de noviembre
- inicio
- bienestar
- economía
- política
- cultura
- _fiestas
- _patrimonio
- _Teatro Barakaldo
- deportes
- _atletismo
- _baloncesto
- _balonmano
- _bolos
- _ciclismo
- _fútbol
- _hockey
- _lucha
- _natación
- _patinaje
- barrios
- _Arteagabeitia
- _Bagatza
- _Beurko
- _Burtzeña
- _Centro
- _Cruces
- _Desierto
- _El Regato
- _Gorostiza
- _Kareaga
- _Kastrexana
- _Las Delicias
- _Llano
- _Lutxana
- _Retuerto
- _Rontegi
- _San Vicente
- _Zuazo