Balonmano | El Club Balonmano Zuazo cae en Gorostiza ante el Valencia por la mínima (33-34)

Imagen del primer encuentro de la liga en Lasesarre
El Club Balonmano Zuazo ha perdido el encuentro disputado en el polideportivo de Gorostiza contra el Valencia Aicequip en la tercera jornada de liga de la División de Honor. El resultado final, 33-34, deja a las barakaldesas con un único punto en la clasificación —el logrado en la primera jornada en Lasesarre contra el Mar Alicante—. Al descanso las jugadoras que entrena Joseba Etxeberria se han ido por delante en el marcador (18-16), pero en la segunda parte las valencianas han apretado y se han llevado la victoria.

Archivo |
> 15/09/2012.  El Club Balonmano Zuazo cae derrotado ante el Elche Mustang (35-16) en la segunda jornada de liga
> 22/06/2012.  El Club Balonmano Zuazo remonta en la segunda parte y logra un empate que pudo ser una victoria