El Barakaldo CF comienza la pretemporada con una derrota en Durango por 2 a 1 ante la Cultural

El primer partido amistoso del Barakaldo Club de Fútbol se ha saldado con una derrota por la mínima —2-1— ante la Cultural de Durango en el campo de Tabira. El entrenador del Barakaldo, Iñaki Zurimendi, ha realizado muchas pruebas en un partido con tiempos de 40 minutos en el que los locales han marcado al borde del descanso de falta directa. En el 18 de la segunda parte ha vuelto a marcar la Cultural de un disparo desde fuera del área. Poco antes del final del encuentro, Héctor ha marcado el gol de los gualdinegros tras recoger un rechace del portero a disparo de Orbegozo. Este mismo jugador dispuso de una buena oportunidad en el minuto 21 de la segunda parte en un mano a mano con el portero local.