El Barakaldo pierde 1-0 con el Osasuna B y suma su quinta derrota fuera de casa

Imagen del encuentro contra el Osasuna en enero en Lasesarre. Foto: Barakaldo CF

Osasuna Promesas
1
0

Árbitro: David Conejo Rodríguez (colegio catalán) Alineación: Serantes, Álvaro, Larrucea, Uranga, Koldo, Eneko Rubio, Garrido, Nacho, Diego, Negreso y Urko. Suplentes: Etxebarrieta, Isi, Goñi, Kevin y Sergio Minuto 15: gol de Osasuna Amarilla para Nacho en el minuto 48 minuto 62: expulsión del rojillo Rodellar por doble amarilla Minuto 65: sale Eneko y entra Sergio Minuto 65: sale Nacho y entra Goñi Expulsión de Álvaro en el minuto 80 Minuto 85: amarilla para Koldo Minuto 88: sale Larrucea y entra Kevin Minuto 92: expulsión del delegado del Barakaldo

El Barakaldo CF no ha podido ganar a pesar de tener casi 20 minutos de ventaja numérica. El equipo fabril venció 2-1 al Osasuna Promesas el 3 de enero en Lasesarre, pero la estadística indica que cuando los rojillos juegan en casa lo más probable es una derrota o, en el mejor de los casos, un empate. Y los gualdinegros, que sólo han ganado una vez de 18 ocasiones en Navarra, han cumplido las previsiones. La derrota del Barakaldo quedó marcada en el minuto 15 en el campo de Tajonar y el destino no lo ha cambiado ni el hecho de que el Osasuna B se quedara con 10 a los 17 minutos de la segunda parte. Osasuna y Barakaldo CF rompen así el empate a puntos en la clasificación —que compartían con Zamora y La Muela— y el equipo fabril se acerca de nuevo hacia la zona de descenso con cuatro encuentros ganados —todos en casa—, tres empatados —uno en Lasesarre— y seis perdidos —incluido el 1-2 contra el Peña Sport en la anteiglesia—.