Balonmano | El Zuazo pierde ante Bera Bera un partido igualado que se le escapó en el cuarto de hora final

Barakaldo, 08 nov 2020
. El Zubileta Evolution Balonmano Zuazo ha perdido este sábado el derbi vasco de la Liga Guerreras Iberdrola ante el Bera Bera en el polideportivo de Lasesarre. Barakaldesas y guipuzkoanas han protagonizado un partido igualado que se ha decantado del lado visitante en el cuarto de hora final.

Al descanso, el marcador reflejaba un empate a once. Tras la reanudación del juego se ha mantenido la igualdad en el luminoso hasta el minuto 45 (17-17), momento en el que el Bera Bera ha comenzado a establecer diferencias y concluir el partido con el 23-27.

Maddi Bengoetxea y Alba Sanchez, con cinco goles cada una, han sido las mejores del Zuazo de cara a la portería rival. Tras la disputa de la sexta jornada de la liga, el Zubileta Evolution Balonmano Zuazo presenta un balance de dos victorias y cuatro derrotas.