Balonmano | El Barakaldo pierde en Eibar un partido que se le escapó en el cuarto de hora final

Barakaldo, 25 oct 2020. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido ante el Eibar Eskubaloia (20-14) en la cuarta jornada de liga de Primera un partido igualado hasta el cuarto de hora final. Tras la disputa de la cuarta jornada, los barakaldeses, que tienen un partido pendiente de jugar, suman dos triunfos y una derrota.

El partido de este sábado ha vivido una primer parte igualada sin muchos goles, con un empate a siete al descanso. La igualdad se ha mantenido en el inicio de la segunda con un 14-13 en el minuto 45 de partido. Los barakaldeses han estado doce minutos sin marcar, lo que ha permitido a los locales establecer una ventaja de cinco goles, 18-13 a falta de cinco minutos, que ha resultado definitiva.

Andrés Alonso, con seis goles, ha sido el máximo anotador del conjunto barakaldés.