Baloncesto | El Dosa Salesianos gana en la cancha del Portugalete y suma 12 triunfos

Dosa Salesianos-Portugalete OSK

Portugalte OSK
50
61
Jolly Roger Dosa Salesianos

Barakaldo, 1 abr 2019. El equipo barakaldés de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos se ha impuesto este domingo 31 de marzo al Portugalete OSK en cancha portugaluja y ha sumado su decimosegundo triunfo en la Sénior Especial. Las barakaldesas, a falta de tres jornadas para el final de liga se encuentran en la séptima plaza, en mitad de la tabla, con 12 victorias y 11 derrotas.

Crónica del partido facilitada por el Dosa Salesianos
ORIBELTZA 50 - 61 DOSA SALESIANOS

Una semana más nos volvemos a encontrar con un rival duro, pero esta vez la balanza cayó a nuestro favor.

El encuentro comenzó muy igualado, ninguno de los dos equipos se hacia con el control del partido y al descanso se fueron 25-23 en el marcador. En la reanudación del encuentro, el partido continuaba siendo bastante igualado, pero a falta de cinco minutos del final las visitantes se hicieron con las riendas, metiendo un parcial de diez puntos consiguiendo así, las barakaldesas, llevarse la victoria.