Baloncesto | Dosa Salesianos pierde tras un mal inicio el último encuentro en su cancha

Dosa Salesianos
60
68
Begoñazpi

Barakaldo, 15 ABR 2019. El equipo barakaldés Jolly Roger Dosa Salesianos ha perdido este 14 de abril ante Begoñazpi en el último partido que las barakaldesas han jugado como locales en liga esta temporada.

Un mal inicio, con un 6-20 en el primer cuarto, ha marcado el resto del encuentro, y aunque en los otros tres cuartos los parciales han sido favorables para Dosa Salesianos, el conjunto de la anteiglesia no ha podido despedirse de sus seguidores con un triunfo.

A falta de una jornada para el final de la temporada regular, Dosa Salesianos es séptimo, con 12 victorias y 13 derrotas.

CRÓNICA DOSA SALESIANOS FEMENINO FACILITADA POR EL CLUB BARAKALDÉS

DOSA SALESIANOS 60 - 68 BEGOÑAZPI
Partido intenso el vivido este domingo en el pabellón de Dosa.

Un mal comienzo para las barakaldesas hizo que las visitantes fuesen cogiendo ventaja en el marcador. Poco a poco las locales fueron cogiendo ritmo de partido y acercándose a las de Begoñazpi, pero no era suficiente.

Tras el descanso, gracias a una mejor defensa por parte de las de Dosa, éstas se fueron acercando al marcador de Begoñazpi, pero el trabajo realizado no fue el suficiente terminando el partido 60-68.