Stadium Casablanca
23
22
Urban Cabero Balonmano Barakald

Barakaldo, 31 mar 2019. El equipo barakaldés de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha caído a la zona de descenso, a falta de cuatro jornadas para el final de la liga en Primera nacional, tras perder este sábado ante el Stadium Casablanca en Zaragoza. Los barakaldeses, con un 11-10 al descanso, han podido lograr la victoria tras colocarse con un 17.19 a falta de diez minutos para el final, pero los locales han aprovechado una exclusión para empatar. Después ha retomado la ventaja que ya no ha perdido hasta el final del encuentro, La derrota, unida a la victoria del Balonmano Corrales, deja al Barakaldo penúltimo a un punto del Corrales, en zona de permanencia, que llega la próxima jornada a Lasesarre.