Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST sigue firme y derrota (87-56) al Campus Promete

Partido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus Promete

Ausarta Barakaldo EST
87
56
Campus Promete

Barakaldo, 4 FEB 2019. El equipo de baloncesto femenino Ausarta Barakaldo EST sigue firme en el liderato de Primera Nacional tras derrotar este 3 de febrero en el polideportivo de Lasesarre al Campus Promete de Logroño.

Las barakaldesas han logrado una victoria por 31 puntos y suman su decimotercer triunfo en las 14 jornadas disputadas. Kellindra Zachery con 12 puntos, nueve rebotes, seis asistencias y  23 de valoración; Iranzu Drake, con 10 puntos; y Faith Ihim, con 10 puntos y seis rebotes, han sido las más destacada en el conjunto dela anteiglesia.

Partido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus PrometePartido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus PrometePartido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus PrometePartido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus PrometePartido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus PrometePartido entre el Ausarta Barakaldo EST y el Campus Promete

Comunicado del Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo EST sumó una nueva victoria, tras vencer por 87-56 a Campus Promete de Logroño

Era un día marcado en rojo, con la presentación de equipos con más de 350 deportistas.

Esto hizo que la atmósfera fuera mágica, en una tarde de baloncesto y familia.

Las barakaldesas, en medio de ese ambiente, marcaron diferencias desde el inicio con un 23-12 en el primer cuarto.

Pese al buen hacer riojano, el segundo cuarto fue por los mismos derroteros, lo que llevó el encuentro al descanso, 43-23.

Tras el paso por vestuarios, las fabriles no aflojaron y siguieron aumentado diferencias.

Siempre alentadas por su afición, lograron sumar una nueva victoria con el 87-56 final.