Hockey patines | El Gurutzeta cae 5-1 ante el líder Iruña Hockey en Pamplona

Iruña Hockey
5
1
CP Gurutzeta

BARAKALDO, 6 NOV 2018. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta no ha podido con el líder del Grupo B en la Liga Norte. Los barakaldeses han caído, en Pamplona, por 5 a 1 ante el Iruña Hockey en un choque que el club señala que, pese al marcador, ha sido "bastante igualado". Lo cierto es que el Gurutzeta únicamente logró gol —de Juan— en la primera mitad mientras que los locales conseguían tres en la segunda parte.

Partido del Iruña contra el GurutzetaPartido del Iruña contra el GurutzetaPartido del Iruña contra el Gurutzeta

Crónica del Gurutzeta
El Gurutzeta PT perdió este pasado sábado en su visita a la pista del líder, el Iruña Hockey, en un partido que a pesar del resultado abultado final estuvo bastante igualado, especialmente en la primera mitad, a la que se llegó con la mínima ventaja de 2-1 por parte del equipo local.

En la segunda parte,  a medida que el físico de ambos equipos fue bajando,  las ocasiones comenzaron a sucederse en ambas porterías, siendo el navarro más certero de cara a portería.

Goles: Juan (1)

Finalmente el Iruña Hockey se llevó la victoria por 5-1 , manteniéndose así una semana más en el primer puesto de la clasificación general del Grupo B .

La próxima jornada, la numero 8 , se disputara el domingo día 25 de noviembre, el Gurutzeta PT viajará hasta San Sebastián para enfrentarse al Mundaiz.

Crónica: O.S.C.