Baloncesto | Dosa Salesianos se impone a Tabirako (54-51) y suma su cuarto triunfo

Dosa Salesianos 54-51 Tabirako Baqué

Jolly Roger Dosa Salesianos
54
51
Tabirako Baqué

Barakaldo, 13 nov 2018. El equipo barakaldés de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos se ha impuesto a Tabirako Baque (54-51) en la sexta jornada de liga en la categoría Sénior Especial femenina. Las barakaldesas han ganado en un partido intenso que perdía al descanso. Con ésta son cuatro las victorias que ha logrado el Dosa Salesianos, que se sitúa tercero en la clasificación.

Dosa Salesianos 54-51 Tabirako BaquéDosa Salesianos 54-51 Tabirako BaquéDosa Salesianos 54-51 Tabirako Baqué

Comunicado de Dosa Salesianos
Dosa Salesianos 54 - 51 Tabirako Baqué

Partido duro e intenso el que se ha disputado este domingo 11 en el colegio Salesianos de Barakaldo. Se notaba en el ambiente que ambos equipos se querían llevar la victoria a casa y desde el principio se sabía que iba a ser una gran batalla entre dos titanes.

Al principio, al equipo local le costó entrar en el ritmo de partido y por ello las visitantes se ponían en cabeza en el marcador. Pero las locales en ningún momento dieron el partido por perdido y poco a poco iban consiguiendo el juego y la intensidad que querían.

Al descanso, la diferencia era mínima y el que mejor jugara sus cartas se llevaría el gato al agua esta jornada. Finalmente, la ansiada victoria se la llevó el equipo de casa. Otra más para seguir sumando y trabajando, para poder avanzar y mejorar.