Balonmano | El Barakaldo debuta en la liga con una derrota en Tolosa (28-21)

Tolosa CF Eskubaloia
28
21
Urban Cabero Balonmano Barakaldo

El equipo de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 22 de septiembre ante el Tolosa Eskubaloia el primer partido de liga en la Primera nacional. Los barakaldeses han pagado los errores y las pérdidas de balón ante un equipo que apunta a lo alto de la clasificación.

La primera parte ha concluido con ventaja local (15-13) después de que los barakaldeses iniciasen con acierto el partido y dominasen el marcador en los primeros minutos. En la segunda parte el Barakaldo se mantuvo cerca del Tolosa hasta el minuto 10 (19-18), pero a partir de ahí el conjunto local fue ampliando la ventaja hasta los siete goles del final del encuentro.

Imanol Telletxea y Lander Elorduy, con cinco goles cada uno, han sido los máximos goleadores del Urban Cabero Balonmano Barakaldo.