Fútbol femenino | El Barakaldo cierra temporada con una victoria en casa ante el Arratia

Barakaldo vs Arratia

3
2
Arratia

El Barakaldo Club de Fútbol femenino ha vencido por 3-2 al Arratia en el campo de La Siebe en la última jornada de la Liga Vasca. El conjunto gualdinegro ha abierto el marcador en la primera parte (1-0) con un gol de Estitxu y ha logrado llegar con ventaja al descanso. En el segundo tiempo, las visitantes han conseguido igualar (1-1), pero un tanto de Aitana en el minuto 74 (2-1) ha vuelto a adelantar a las barakaldesas. Apenas cinco minutos después, las de Igorre volvían a poner tablas en el marcador (2-2). Finalmente, un gol de las visitantes en propia puerta ha dado la victoria a las locales (3-2). El Barakaldo CF, que se había asegurado matemáticamente la permanencia en la categoría dos jornadas atrás, ha finalizado la temporada con 11 victorias, seis empates y 13 derrotas y 39 puntos que le sitúan séptimo en la clasificación, a la espera de que el Oiartzun B, octavo con 38 puntos, dispute su último partido ante el Leioako Emakumeak.

Barakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs ArratiaBarakaldo vs Arratia