Pauldarrak
1
4
Eibar

El equipo de fútbol femenino Pauldarrak ha perdido por 1-4 ante el Eibar en el campo de Serralta en la décima jornada de liga de la Segunda División. Las guipuzcoanas se han adelantado en el marcador con dos tantos en la primera parte. Tras el descanso, las visitantes han vuelto a anotar (0-3), pero cinco minutos después, las locales han recortado distancias con un tanto de Naia (1-3). Otro gol de las armeras (1-4) a falta de ocho minutos para el final ha sentenciado el partido. Con este resultado las barakaldesas encadenan seis derrotas consecutivas y continúan undécimas en la clasificación, al borde de los puestos de descenso y empatadas a seis puntos con el Pradejón.

Partido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en SerraltaPartido del Pauldarrak contra el Eibar en Serralta