Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST derrota al Navarro Villoslada con avería de autobús incluida

Ausarta Barakaldo EST

Navarro Villoslada
52
64

El equipo de baloncesto femenino Ausarta Barakaldo EST se ha impuesto en la sexta jornada de liga de la Primera División al Navarro Villoslada en un encuentro que ha comenzado con la avería del autobús que llevaba a las barakaldesas hasta Pamplona. Tras el cambio de vehículo, la formación ha llegado a la cancha navarra 13 minutos antes del inicio del partido. El choque en sí ha sido disputado por ambos equipos con ventajas que han rondado los 10 puntos en buena parte del tiempo para las barakaldesas, que siguen segunda con un balance de cinco victorias y una derrota, al igual que el líder, el Ardoi.

Comunicado del Barakaldo EST

El Ausarta Barakaldo EST ha logrado la quinta victoria de la temporada tras vencer en Pamplona por 52-64 a Navarro Villoslada.

El partido empezaba a complicarse desde el inicio del viaje. Una avería en el autobús hacía que la expedición fabril tuviese que esperar 50 minutos en Altube a la llegada de otro autobús que la llevase a Pamplona.

Tras avisar de la incidencia al club local, las barakaldesas llegaron al pabellón navarro 13 minutos antes de la hora de inicio del encuentro.

Las fabriles han salido muy metidas en el encuentro pese a las dificultades del viaje y han cogido rápidamente diferencias por encima de los 10 puntos.

Las navarras hana guantado ese tirón inicial y han conseguido llegar al descanso dentro del partido con un marcador a favor de las fabriles 31-38.

Los segundos veinte minutos han sido una constante lucha de las locales por acercarse y las visitantes por acabar de romper el encuentro. Las diferencias siempre se han mantenido entre los 8-10 puntos.

Al final del encuentro se ha llegado con el resultado de 52-64 a favor de las barakaldesas.