Fútbol | El Barakaldo derrota 2-1 al Sporting B pese a su posición de máximo goleador

Los jugadores del Barakaldo CF celebran el gol de Babá

2
1
Sporting B

• Alineación del Barakaldo CFViorel, Andrada, Pol, Olaortua, Rubén González, Babá, Oca, Cerrajería, Buenacaa, Vitoria y Jurgi Suplentes Etxeba, Txusta, Iru, Son, Ito, Alaín y Cuerva   • Entrenador. Aitor Larrazábal • Alineación del Sporting B  Dani Martín, Adri Montoro, Carlos Cordero, Juan Rodríguez, Pelayo Suárez, Cristian Salvador, Isma Cerro, Pedro Díaz, Claudio Medina, Nacho Méndez y Alberto Cayarga Suplentes Berto Espero, Cristian Joel, Sanabria, Traver, Mateo Arellano, Pablo Fernández y Berto González Entrenador José Alberto López • Árbitro Alberto Fuerte Martín (colegio cántabro) • Campo Lasesarre •

El Barakaldo Club de Fútbol se ha impuesto por dos goles a uno al Sporting de Gijón B en la novena jornada de liga en el grupo II de Segunda División B. Pese a los asturianos llegaban con su segunda posición en la tabla y como el equipo más goleador del grupo, finalmente se ha impuesto la lógica de la ventaja para los locales. De hecho, el choque ha arrancado con un gol tempranero que, en el minuto 8, conseguía Babá tras un saque de esquina. Un nuevo córner siete minutos después ha sido una oportunidad que no se ha concretado, con el remate de Rubén por encima de la portería. Los visitantes rojiblancos han podido acortar distancias en el minuto 25 pero Viorel ha impedido que el esférico se colara al fondo de la red. A sólo cuatro minutos para el descanso, el Barakaldo ha conseguido consolidar su posición gracias al gol de Buenacasa. Tras la clara superioridad gualdinegra de los 45 minutos iniciales, la segunda parte ha estado más equilibrada. El Sporting B ha optado por refrescarse y el entrenador José Alberto López ha metido en el terreno de juego a a Bertín y Pablo en el minuto 57. El efecto ha sido inmediato y precisamente Pablo, sólo dos minutos después de saltar al césped, anotaba para los de Gijón, que recortaban así la diferencia y se situaban con un 2-1 favorable al Barakaldo en el marcador, que ha sido el resultado final. El próximo encuentro del Barakaldo CF es el domingo 22 de octubre frente al Racing de Santander en la capital cántabra.

Partido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting B
Partido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting BPartido del Barakaldo con el Sporting B