Baloncesto | El Dosa Salesianos deja atrás la mala racha y gana de 21 al Ametza Escolapios

Jolly Roger Dosa Salesianos
58
37
Ametza Escolapios

El equipo barakaldés de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos ha roto la racha negativa en liga tras imponerse al Ametza Escolapios en la quinta jornada de la categoría Sénior de Primera.  Las locales, que acumulaban dos derrotas consecutivas, han saltado a la cancha con mayor intensidad que en los últimos encuentros. Las ganas de volver a ganar ha hecho que los nervios provocasen fallos en canastas fáciles, lo que han aprovechado las jugadoras del Escolapios. Al descanso la igualdad se reflejaba en el marcador con un 23-22. A partir del tercer cuarto, el Dosa Salesianos ha ido mejorando en el tiro, lo que se ha unido al cansancio de las visitantes. Un 38-33 en el marcador ha dado la confianza a las barakaldesas de cara a los minutos finales en los que las baloncestistas locales se han soltado para, con un 20-4 en el último cuarto, acabar ganando de 21 (58-37).  "Ha sido un gran partido colectivo con muchísimas ganas de todas las jugadoras", ha señalado a Barakaldo Digital el entrenador del Dosa Salesianos, Joseto Sánchez. Ahora el equipo queda séptimo con un balance de tres victorias y dos derrotas.

“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa“Dosa