Balonmano | El Barakaldo pierde con el Beti-Onak (26-19) y suma su quinta derrota en 2017

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido con el Beti-Onak por 26 a 19 en la jornada 21 de liga en la Primera Nacional y suma su quinta derrota en las siete jornadas disputadas en 2017. Los barakaldeses han ido siempre a remolque y al descanso ya perdían 11-6. En la segunda llegó a ponerse a tres en el minuto 15 (18-13), pero el equipo local no dio opción. Séptimo partido este año en el que sólo se han logrado tres puntos —una victoria, un empate y cinco derrotas— para sumar un total de 16 que le coloca en el decimotercer lugar de la clasificación.