Balonmano | El Barakaldo derrota al segundo clasificado y logra su primera victoria de 2017

El Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al Ereintza

CB Barakaldo
31
27
Ereintza

El Club Balonmano Barakaldo ha logrado este sábado una importante victoria ante el Ereintza segundo clasificado y ha conseguido de esta forma su primer triunfo en 2017. Además, los barakaldeses se han impuesto a uno de los equipos más en forma del grupo en un partido que han dominado de principio a fin. En el minuto cinco, el marcador ya señalaba un 3-1 favorable a los de casa que no cederían en ningún momento en el mando del marcador. Al descanso, el CB Barakaldo ganaba 13-8, una ventaja de cinco goles que en la segunda parte llegó a ampliar a diez, con un 22-12 en el minuto 15. El Ereintza redujo la desventaja en el último cuarto de hora, pero no pudo evitar la primera victoria barakaldesa del año. Lánder Elorduy, con nueve goles, y Borja Renteria, con seis han sido los máximos anotadores barakaldeses con Elorduy también como máximo goleador del partido. "Necesitábamos una victoria así porque el equipo estaba pasando una mala racha", han destacado desde el club a Barakaldo Digital. Los responsables del equipo esperan seguir en esta línea y ganar el próximo sábado al último clasificado, el Quirón Askartza, en Sakoneta. Tras la disputa de jornada 18 de liga, el CB Barakaldo es decimotercero con 15 puntos, en un grupo con mucha igualdad, ya que hay ocho equipos, del sexto al decimotercero, en una horquilla de tres puntos.

El Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al EreintzaEl Club Balonmano Barakaldo gana 31-27 al Ereintza