Balonmano | El Barakaldo pierde (29-27) ante el Gure Auzune en el primer partido de liga del año

El Barakaldo pierde (29-27) ante el Gure Auzune

Gure Auzune
29
27
  CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido (29-27) ante el Gure Auzune en la decimoquinta jornada de liga de la Primera Nacional, la primera del año. El conjunto barakaldés mantuvo el tono durante veinte minutos en los que las diferencias a favor y en contra de ambos equipos fueron escasas con un 9-8 para los locales en el minuto 20. A partir de ahí, el Gure Auzune con un parcial de 0-5 rompió el partido y llegó al descanso 14-8. Una primera parte con muchas pérdidas y lanzamientos fallados lastró al CB Barakaldo. En la reanudación, la ventaja se amplió hasta un 18-10, en el minuto seis. A partir de ahí el CB Barakaldo fue poco a poco recortando la diferencia y entró en los ocho minutos finales cuatro abajo (24-20). Sin embargo, en el tiempo restante sólo logró bajar la diferencia hasta los dos goles, sin poner en riesgo la victoria local, Los barakaldeses no lograron más por los dos penaltis y tres contraataques fallados en esta segunda parte. Tras la derrota, el CB Barakaldo queda duodécimo, con 13 puntos en una clasificación apretada con ocho equipos separados por cuatro puntos.