Balonmano | El Barakaldo tira de garra para remontar y lograr una importante victoria

El CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera Nacional

CB Barakaldo
28
26
  Beti-Onak

El Club Balonmano Barakaldo se ha impuesto al Beti-Onak en la sexta jornada de liga en un partido en el que los barakaldeses han tirado de garra para remontar en la segunda parte una desventaja de cinco goles. Importante victoria, y tal vez inesperada ante uno de los equipos fuertes del grupo C de la Primera nacional, que se fraguó en la parte final dell encuentro. Tras unos primeros 30 minutos igualados, al descanso el marcador reflejaba un empate a 14. En la segunda el equipo navarro salió más centrado en en diez minutos logró una ventaja de cinco (17-21). Ahí es cuando el equipo sacó "la garra" para remontar y entrar en los diez últimos minutos con empate (24-24). En ese tramo el CB Barakaldo aprovechó las exclusiones de jugadoes navarros para llevarse en encuentro y sumar su segunda victoria. "Muy importante victoria, tal vez inesperada en todas las quinielas. El equipo estuvo excepcional todo el partido y al final dos puntos que saben a gloria", resumen desde el club. Borja Lucas, con 11 goles ha sido el máximo goleador barakaldés y del encuentro, y ha estado acompañado en la faceta anotadora por Diego Pérez, con siete.
El CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera Nacional

El CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera NacionalEl CB #Barakaldo gana 28-26 ante el Beti Onak en la liga de Primera Nacional