Balonmano | El Prosetecnisa Zuazo derrota al Cleba León (28-31) tras una buena primera parte

Cleba León
28
23
  Prosetecnisa Zuazo

Resultado cada 5 minutos: 2-3, 4-8, 6-12, 9-13, 10-15, 11-18 (descanso), 15-18, 18-20, 21-22, 21-23, 25-27, 28-31

El Prosetecnisa Zuazo se ha impuesto al Cleba León en partido correspondiente a la jornada 18 de liga de la División de Honor Femenina (DHF) gracias a una buena primera parte. En los primeros 30 minutos las barakaldess se han impuesto claramente a las leonesas y se han ido al descanso con un 11-18 en el marcador. La segunda parte ha estado más competida gracias a un parcial de 5-0 en seis minutos que ha metido al Cleba León en el partido. Aunque en algún momento las locales se colocaron a uno de las zuazotarras, el Prosetecnisa Zuazo no dejó escapar la victoria. De esta forma, la nueva etapa del Zuazo con Barcenilla en el banquillo se salda con dos victorias en dos encuentros. Laura Steinbach, con ocho, y Ainhoa Hernández, con seis, han sido las máximas goleadoras del conjunto barakaldés. La competición liguera para durante un mes por compromisos de la selección española.