Fútbol | El Barakaldo derrota 3-0 al Getafe B con Ito en papel protagonista

3
0
Getafe B

• Alineación del Barakaldo CF. Alejandro, Izquier, Pomares, Quintanilla, Elguezábal (Cusi, min. 45), Albisua, Armiche, Cerrajería, Ito (Alaín, min 74), Iker Hernádez y David Martín (Héctor, min. 78) • Suplentes: Montile, Jaume, Alaín Arroyo, Cusidor y Héctor • Entrenador. David Movilla •  Alineación del Gefate B. Olmedo, Juanjo, Carillo, Carbonell, Ferrán, Bispo, Miranda, Astray, Borja, Ramírez y Juan H • Suplentes. Miguel Ángel, David Gil, Saura, Barahona e Ian  Entrenador Rubén de la Red Árbito Pablo Hernández Pérez (colegio asturiano) • Estadio Lasesarre • 1.300 espectadores • Tarjetas amarillas del Barakaldo: Izquier •

El Barakaldo CF se ha impuesto 3-0 al Getafe B en Lasesarre en un encuentro en el que Ito ha jugado un papel fundamental, con un gol y la expulsión del portero madrileño. La primera mitad ha sido aburrida y sin ocasiones destacadas por ninguna de las dos partes: un par de ellos para los locales y una para los visitantes. El equilibrio de fuerzas se ha mantenido y ha dejado a la afición un espectáculo lleno de imprecisiones con el esférico y, en definitiva, sin atractivo. Los segundo 45 minutos han comenzado con mayor presión de los de Movilla y ha dado sus frutos con rapidez. Cuando se cumplía la hora de juego, Ito marcaba el primer tanto y sólo minutos después lograba que fuera expulsado, con roja directa, el meta visitante. Héctor, en el minuto 83, conseguía de cabeza el segundo para los gualdinegros; y Armiche remataba, ya en el 90, con el definitivo 3-0. "Movilla, maravilla" ha coreado la hinchada en la despedida del encuentro. El único aspecto negativo ha sido la salida de Elguezábal, que ha tenido que ser sustitido al descanso debido a sus molestias tras una entrada en el primer tiempo. El Barakaldo CF se mantiene líder —50 puntos—, con cuatro puntos de ventaja sobre el Castilla.
barakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafe
El barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al GefateEl barakaldo gana 3-0 al Gefatebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafebarakaldo vs getafeBarakaldo vs Getafe B