Foto archivo: Erlantz Sánchez

Puerta Bonita
1
2

• Alineación del Barakaldo: Serantes, Expósito, Alberto, Neira, Odei, Garrido, Aguiar, Arriaga, Jorge, César, Mentxaka. Suplentes: Núñez, Eneko, Orbegozo, Coque y Dañobeitia. Entrenador: Iñaki Zurimendi • Alineación del Puerta Bonita: Yelco, Rubén Dario, Carlos Alberto, Iñaki, Iván Maya, Yuma, Domenech, Chevi, Alex, Ruben Banco y Cano. Suplentes: Sierra, Altares, Joshua, Rubén Ramos y Cutillas. Entrenador: David Cubillo. • Árbitro: Fuente Martín (Colegio Cántabro) • Antiguo Canódromo de Carabanchel •

Cuatro jornadas llevaba el Barakaldo CF sin ganar, pero este domingo ha roto la racha y ha sumado tres puntos ante el Puerta Bonita. Los goles de Imanol Aguiar en el minuto 36 de la primera parte y Garrido en el 50, han permitido a los de Zurimendi llevarse la victoria que les coloca de nuevo en la zona de 'play off' de la que salieron la semana pasada con el empate en Lasesarre ante el Real Madrid C. El gol del Puerta Bonita ha sido obra de Rubén Blanco instantes antes del descanso. Los madrileños han visto como el árbitro les mostraba en dos oacasiones tarjeta roja. La primera para el jugador Carlos Alberto, con el 1-2 ya en el marcador, y poco después al entrenador.