Balonmano | El Calmec arranca un empate en Zarautz tras dejar su portería por debajo de 30 goles

El Calmec Barakaldo ha obtenido un empate este sábado en la cancha de Amenabar Zarautz en la duodécima jornada de liga de la División de Plata Masculina y lo ha hecho después de conseguir dejar su portería por debajo de los 30 goles, algo que no había logrado en las últimas cinco jornadas. El cero a cuatro inicial se fue a un 2-8 en el minuto quince gracias al buen ataque barakaldés. Sin embargo, los locales dieron la vuelta al marcador y al descanso se fueron con ventaja 16-13. En la segunda parte los locales llevaron la ventaja hasta los cinco (18-13 en el minuto dos), pero el Calmec reacción y se puso por delante con un 19-22 en el minuto 17.  Se llegó al empate a 24 en el empate 21 y ya no hubo más goles, en un encuentro con muchas descalificaciones 13, y un final. El empate da un punto a los barakaldeses, que les permite situarse décimos con doce puntos, a tres del tercer clasificado, el Teucro, cuando faltan tres jornadas para concluir la primera vuelta.