publicidad

La feria Algusto ofrece alimentos autóctonos, artesanales y del movimiento Slow Food en BEC

Días 4 y 5 de 11.00 a 21.00 horas Día 6 de 11.00 a 20.00 horas Precio de la entrada 4 euros, menores de 11 años gratis Existen diversos descuentos del 50%
Puerros del Duranguesado, anchoas del Golfo de Bizkaia, cebolla morada de Zalla, vinagre de Orduña, alubias de Mungia, carne de potro alavés, sal de Añana, trigo de Aragón, 'tomata cuarentena' azafrán de Jiloca, aguardiente de sidra asturiana, aceite de Argán y couscous de Marruecos, arroz Basmati de la India o bacalao Noruego, entre otros productos, se podrán adquirir en la feria gastronómica, artesanal y del movimiento Slow Food Algusto que se celebra desde este viernes 4 al domingo 6 de octubre en la feria de muestras de Anssio Bilbao Exhibition Centre (BEC). En la feria participarán 181 empresas expositoras que vedenrán sus productos y, además, se organziarán diversas actividades paralelas: degustaciones, talleres, exhibiciones, campeonatos o una zona educacional con propuestas para toda la familia.