El Barakaldo CF derrota al Laudio por dos goles a cero y logra su primera victoria de la pretemporada

El Barakaldo Club de Fútbol ha logrado su primera victoria de la pretemporada tras derrotar al Laudio en su campo por dos goles a cero. Los hombres de Iñaki Zurimendi continúan con su preparación de cara a su regreso a Segunda B y este sábado han derrotado al equipo que en la pasada temporada quedó primero del Grupo IV de Tercera División por delante de los gualdinegros. Los goles fueron obra de Orbegozo, en el minuto 19, y de Salcedo, en el minuto 72. El próximo partido de pretemporada se disputará el 12 de agosto en Lasesarre contra el Bilbao Athletic.

Archivo |
> 01/08/2012. El Barakaldo empata contra el Racing de Santander tras remontar un gol de penalti al filo del descanso
> 28/07/2012. El Barakaldo CF comienza la pretemporada con una derrota en Durango por 2 a 1 ante la Cultural