La 45 feria Expovacaciones abre en BEC! del 9 al 11 de mayo con 200 expositores y más de 100 actividades

Barakaldo, 8 may 2025. La feria de muestras BEC! en Ansio acoge desde este 9 de mayo, hasta el día 11, la 45 edición del certamen Expovacaciones dedicado al turismo. La convocatoria de este año cuenta con más de 200 firmas expositoras y más de 100 actividades, desde un taller de origami a simulador de parapente, pasando por demostraciones de cocina en directo o degustación de sidra y alimentos. La feria dispone de espacio de juegos infantiles. Las entradas son gratuitas previo registro.

Comunicado de la feria de muestras BEC!
Con propuestas para todos los gustos y estilos viajeros, Expovacaciones vuelve este año a su cita anual entre el 9 y el 11 de mayo. El pabellón 1 será el espacio elegido para albergar la 45º edición de la feria, que contará con una selección que combina lo lejano y lo cercano con la tradición e innovación. La inauguración oficial se celebrará el 9 de mayo a las 12:00 horas en el mismo pabellón, y estará presidida por Jakes Agirrezabal, Viceconsejero de Turismo y Comercio de Gobierno Vasco.

La edición de 2025 reunirá a más de 200 firmas expositoras, entre las que se incluye una amplia representación de destinos nacionales. Participarán comunidades como: Andalucía, Aragón, Canarias, Cantabria, Castilla La Mancha, Castilla y León, Cataluña - con propuestas de Terres de L´ Ebre, la comarca de Baix Gaia y Costa Brava-, Comunidad Valenciana con Castellón y Valencia, Galicia, Euskadi, Ibiza y Menorca como representantes de las Islas Baleares, La Rioja, Madrid y Murcia. Habrá también presencia internacional entre la variedad de destinos a elegir, de entre los que destaca Portugal, que ofrecerá una amplia representación de todo su territorio continental. Representando el valor del turismo local y de cercanía, Gobierno Vasco y Diputación Foral de Bizkaia no han querido perderse la cita y asistirán también con stands en los que acercar las opciones que más destacadas del territorio.

Experimenta & Saborea vuelven a ser los dos ejes alrededor de los cuales se desarrollará Expovacaciones, dos verbos que hacen un llamamiento a viajar con los sentidos y que harán de guías para proponer un recorrido muy activo durante la feria. Un taller de origami, cuenta cuentos, trabajos de artesanía en vivo… son algunas de las más de 100 actividades para todas las edades y gustos que componen el programa. Gracias a ello, durante los tres días de celebración de la feria el público asistente podrá disfrutar, probar y dejarse sorprender por las empresas y entidades participantes.

Viajar para vivir sensaciones: a eso invita Experimenta, a vivir las emociones que surgen cuando se conecta con un destino de forma activa. Para quien duda de si está preparado para lanzarse en parapente, la Escuela Vasca de Parapente vendrá con un simulador en el que ponerse a prueba y ver si está listo para la aventura. Por otra parte, en el stand de Ojo Guareña Aventura habrá un circuito en el que poner a prueba la destreza y espíritu aventurero, para aquellas personas que buscan naturaleza y acción para su próxima escapada.

Para los más foodies y amantes de viajar con el paladar, Saborea trae unas apetitosas actividades. Los y las visitantes podrán disfrutar de una variada oferta de degustaciones que incluye queso, jamón, vino, cecina, aceite... de distintas procedencias y denominaciones de origen. La oferta gastronómica estará combinada con la presencia del Enoturismo de la mano de Castilla y León o de Portugal, que traerá a la feria los sabores de Algarve y Alentejo a través de sus vinos más representativos.

Txotx- Experience, la zona que combina productos locales y autóctonos, este año presenta su cata de sidras, en la que se podrán degustar distintas variedades con denominación Euskal Sagardoa. Con una oferta gastronómica que recorre todo el territorio vasco, esta zona —pensada para hacer una parada durante la feria— estará ambientada con música durante toda la jornada, música popular vasca y otros estilos musicales.

Por último, Expovacaciones contará con una ludoteca para los y las más peques de la casa, gestionada por beUp BEC. Dirigida a niños y niñas a partir de 3 años, este espacio ofrecerá diversión asegurada con monitores y actividades como pintacaras, manualidades o zumba txiki, mientras padres y madres recorren la feria en busca de su próximo destino. El horario de la ludoteca será: viernes de 15:00 a 20:00 h; sábado de 10:45 a 14:00 h y de 15:15 a 20:00 h; y domingo de 10:45 a 14:30 h y de 15:30 a 19:00 h.


Un fin de semana completo: SET Congress, Caravaning y FVO. De forma paralela a Expovacaciones se celebrarán SET Congress, Caravaning y FVO-Feria de Vehículos de Ocasión, ferias que complementan la oferta de Expovacaciones y acercan nuevas formas de entender y disfrutar de los viajes. SET Congress invitará a viajar desde la pantalla, con un congreso que tendrá lugar el 9 de mayo. El evento reunirá a ponentes de primer nivel, que expondrán iniciativas singulares e inspiradoras. Los protagonistas hablarán del vínculo entre producciones de éxito y propuestas de ocio a través de series, experiencias de western, tours cinematográficos o festivales de cine.

También habrá una propuesta para viajeros/as interesados/as en el turismo sobre ruedas de la mano de Caravaning que repite con la participación de empresas de alquiler y venta de autocaravanas, campers y caravanas, así como fabricantes y distribuidores de bungalows, mobile homes y accesorios. En FVO se podrá encontrar una amplia oferta de turismos seminuevos, vehículos de gerencia, de renting, de flotas y kilómetro cero, con grandes descuentos y opciones para todo tipo de perfiles.

Los y las visitantes que quieran acercarse a Expovacaciones lo podrán hacer en horario ininterrumpido: viernes y sábado, de 10:30 a 20:00 horas, y domingo, de 10:30 a 19:00 horas.

Las entradas se pueden adquirir de manera gratuita a través de la página web. Durante la cita, en las taquillas habilitadas tendrán un coste de 4 euros con degustación de pintxo. Para menores de 11 años el acceso será gratuito.


Lugar: ZONA Txotx Experience


13.30 - 14.00 h.

Presentación Rutas del Vino CyL: Rueda y Sierra de Francia


Lugar. Stand Castilla y León G01


14.00 h.


SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR da Coruña.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.

Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05


14.00 h.

Los Pedroches, tierra de sabores. Degustación de jamón DOP Los Pedroches y Queso tradicional.


Lugar: Stand Andalucía F01

14.15 - 15.00 h.

QUESOTURISMO LA ANTIGUA


Lugar. Stand Castilla y León G01


15.00 h.


PRESENTACIÓN y DEGUSTACIÓN de productos de porco celta de ORIXES GALEGAS.

PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.

Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05


16.00 h.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.

Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05


16.00 - 17.00 h.


TRIKITIXA.



Lugar: ZONA Txotx Experience


17.00 h.




Viernes, 9 de mayo 2025


11.00 - 13.00 h.


Taller de Talos


Lugar: ZONA Txotx Experience D19


12.00 h.


SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR da Coruña.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.

Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05


12.00 h.


Demostración de SHOWCOOKING de mano del cocinero Francesc de Masterchef 11


Lugar: Stand de Calafell E16


12.00 - 12.30 h.


QUESOTURISMO LA ANTIGUA


Lugar. Stand Castilla y León G01


12.30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL SOMONTANO).


Lugar: Stand de Huesca D05


12.30 h.


Taller de corte y cata de jamón de Teruel


Lugar: Stand de Gobierno de Aragón D01


12.45 - 13.15 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Arribes del Duero y Cigales


Lugar. Stand Castilla y León G01


13.00 h.


PRESENTACIÓN e DEGUSTACIÓN de EMPANADAS TERNURA da Coruña.


Lugar: Stand de A Coruña E05


13.00 h.

Demostraciones Enogastronómicas, destacando la gastronomía y los vinos regionales del Algarve y Alentejo.


Lugar: Stand Turismo Algarve B01


13.00 - 14.00 h.


TRIKITIXA



PRESENTACIÓN y DEGUSTACIÓN de MARISCOS de BARALLOBRE


Lugar: Stand de A Coruña E05

17.00 h.

Maridaje de jamón y vino


Lugar: Stand de Andalucía F01


17.00 - 17.30 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Arlanza y Zamora.

Presentación de Zamora: Eventos Eclips Solar 2026 y exposición Las Edades del Hombre.


Lugar. Stand Castilla y León G01

17.00 - 19.00 h.

Taller de Talos.


Lugar: ZONA Txotx Experience D19


17.45 - 18.15 h.


Presentación POSADAS REALES, marca de excelencia turística de Castilla y León.


Lugar. Stand Castilla y León G01


18.30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL SOMONTANO).


Lugar: Stand de Huesca D05

18.30 - 19.15 h.

Presentación Rutas del Vino CyL: Ribera de Duero y Toro.


Lugar. Stand Castilla y León G01


19.00 h.


Demostración de SHOWCOOKING de mano del cocinero Francesc de Masterchef 11


Lugar: Stand de Calafell E16


19.00 h.

Los Pedroches, tierra de sabores. Degustación de jamón DOP Los Pedroches y Queso tradicional.


Lugar: Stand Andalucía F01

19.00 - 20.00 h.

Concierto Música 60´s: Grupo LA CARROCERIA



Lugar: ZONA Txotx Experience / Escenario


DURANTE LOS TRES DÍAS: Sorteos, degustaciones…


Stand ASOC. CAMPINGS DE LA COSTA DORADA i TERRES DE L´EBRE: D13


Sorteo de 4 estancias de camping para 4 personas en bungalow o parcela.

Para participar debe visitar el stand, escanear el código QR y rellenar el formulario.


Stand SEÑORIO DE CAMARASA: B13 – ZONA SABOREA -


  • Degustación continuada de aceite de oliva virgen extra y mermeladas. Conoce sus cosméticos.


Stand de COSTA BRAVA: H05


Todos los días de 12 a 20h. (viernes y sábado) / 12 a 19 h. (domingo):


o Catas de la Ruta del Vino D.O. Empordà


Stand de GALICIA: G05


Todos los días de 11 a 14h. / 16 a 19h. (viernes y sábado) / 11 a 14h. / 16 a 18h. (domingo):


Trabajos de artesanía en vivo de la mano de la artesana Cristina Velasco Mora quien cuenta con el sello de Artesanía de Galicia. Elementos de papel basados en la vegetación típica gallega.


Stand de GOBIERNO DE ARAGÓN: D01


Ven a probar suerte con la “RULETA DE LAS EXPERIENCIAS” y gana un regalo sorpresa o participa en el sorteo de una experiencia Turística en Aragón.


Stand ESCUELA VASCA DE PARAPENTE C21

Simulador de Parapente.


Stand REGIÓN DE MURCIA H03


Sábado y Domingo: 12 -12.30 h. / 17.30 - 18.00 h. Máquina algodón de azúcar.

EL PROGRAMA ESTA SUJETO A POSIBLES CAMBIOS.


Lugar: ZONA Txotx Experience


13.00 h.


PRESENTACIÓN y DEGUSTACIÓN de EMPANADAS TERNURA de A Coruña.


Lugar: Stand de A Coruña E05


13.00 h.

Demostraciones Enogastronómicas, destacando la gastronomía y los vinos regionales del Algarve y Alentejo.


Lugar: Stand de Turismo Algarve B01


13.30 - 14.00 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Ribera de Duero y Toro


Lugar. Stand Castilla y León G01


13.45 h.


Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19


14.00 h.


SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR de A Coruña.


Lugar: Stand de A Coruña E05


14.00 h.

Los Pedroches, tierra de sabores. Desgustación de Jamón DOP Los Pedroches y Queso tradicional.


L


Lugar: Stand de Andalucía F01

L


15.00 h.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.


Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.



Lugar: Stand de A Coruña E05


16.00 h.

SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR de A Coruña.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.

Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05


16.00 - 17.00 h.

TRIKITIXA



Lugar: ZONA Txotx Experience


16.15 - 16.45 h.

Presentación Rutas del Vino CyL: Ribera de Duero y Toro



Lugar. Stand Castilla y León G01


Sábado, 10 de mayo 2025


11.00 - 13 h.


Taller de Talos


Lugar: Zona Txotx Experience D19


11.30 h.


De Tronchón, con degustación de queso


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01


11.30 - 12.00 h.


Degustaciones Confederación de empresarios

de Hostelería de CyL - RTE. JIAPAN (VALLADOLID).


Lugar. Stand Castilla y León G01


12.00 h.


SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR de A Coruña.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.


Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05


12.00 h


Maridaje de jamón y vino


Lugar: Stand de Andalucía F01


12.00 h.


Demostración de SHOWCOOKING de mano del cocinero Francesc de Masterchef 11


Lugar: Stand de Calafell E16


12.00 - 12.30 h.


Degustaciones Confederación de empresarios

de Hostelería de CyL - RTE. JIAPAN (VALLADOLID).


Lugar. Stand Castilla y León G01


12.15 h.


Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19


12.30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL SOMONTANO).


Lugar: Stand de Huesca D05


12.45 - 13.45 h.


TRIKITIXA


17.00 h.

PRESENTACIÓN y DEGUSTACIÓN de MARISCOS de BARALLOBRE.


Lugar: Stand de A Coruña E05

17.00 h.

Maridaje de jamón y vino


Lugar: Stand de Andalucía F01

17.00 h.

Taller de Origami – Escuela Museo de Origami de Zaragoza.


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01

17.00 h.

Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19

17.00 - 19.00 h.

Taller de Talos


Lugar: ZONA Txotx Experience D19


17.30h.

Cuentacuentos: Leyendas imposibles de Aragón, de la mano de Santiago Blas “Animalastros”.


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01


17.45 - 18.15 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Sierra de Francia y Arlanza


Lugar. Stand Castilla y León G01


18.00 h.


Presentación “Historia natural de Aragón y Seguridad en Montaña” - Educador ambiental Pablo Vallés.


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01

18.00 h.

Sea Starlight (Luz de estrellas desde el mar).


Lugar: Stand de Andalucía F01

18.00 h.

Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19


18.30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL SOMONTANO).




Lugar: Stand de Huesca D05

18.30 h.

Presentación experiencia turística “Abriendo Pueblos” con Serafina Buj.


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01


19.00 h.


Demostración de SHOWCOOKING de mano del cocinero Francesc de Masterchef 11


Lugar: Stand de Calafell E16


19.00 h.

Los Pedroches, tierra de sabores. Degustación de jamón DOP Los Pedroches y Queso tradicional.


Lugar: Stand Andalucía F01


19.00 - 20.00 h.


Concierto Pop/Rock: Grupo LA CARROCERIA: Homenaje al Rock&Rock


Lugar: Zona Txotx Experience / Escenario


19.30 - 20.00 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Bierzo y Zamora


Lugar. Stand Castilla y León G01


DURANTE LOS TRES DÍAS: Sorteos, degustaciones…


Stand ASOC. CAMPINGS DE LA COSTA DORADA i TERRES DE L´EBRE: D13


Sorteo de 4 estancias de camping para 4 personas en bungalow o parcela.


Para participar debe visitar el stand, escanear el código QR y rellenar el formulario.

Stand SEÑORIO DE CAMARASA: B13 – ZONA SABOREA -


  • Degustación continuada de aceite de oliva virgen extra y mermeladas. Conoce sus cosméticos.


Stand de COSTA BRAVA: H05


Todos los días de 12 a 20h. (viernes y sábado) / 12 a 19 h. (domingo):


Catas de la Ruta del Vino D.O. Empordà


Stand de GALICIA: G05


Todos los días de 11 a 14h. / 16 a 19h. (viernes y sábado) / 11 a 14h. / 16 a 18h. (domingo):


Trabajos de artesanía en vivo de la mano de la artesana Cristina Velasco Mora quien cuenta con el sello de Artesanía de Galicia. Elementos de papel basados en la vegetación típica gallega.



Stand de GOBIERNO DE ARAGÓN: D01


Ven a probar suerte con la “RULETA DE LAS EXPERIENCIAS” y gana un regalo sorpresa o participa en el sorteo de una experiencia Turística en Aragón.


Stand ESCUELA VASCA DE PARAPENTE C21

Simulador de Parapente


Stand REGIÓN DE MURCIA H03


Sábado y Domingo: 12 -12.30 h. / 17.30 -18.00 h. Máquina algodón de azúcar.

EL PROGRAMA ESTA SUJETO A POSIBLES CAMBIOS.


Domingo, 11 de mayo 2025

11.00 - 13.00 h.

Taller de Talos


Lugar: ZONA Txotx Experience D19


11.30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL SOMONTANO).


Lugar: Stand de Huesca D05


11.30 h.


De Tronchón, con degustación de queso


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01


11.30 - 12.00 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Rueda y Cigales


Lugar. Stand Castilla y León G01


12.00 h.


SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR de A Coruña. PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.

Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05

12.00 h.

Maridaje de jamón y vino


Lugar: Stand de Andalucía F01

12.00 h.


Demostración de SHOWCOOKING de mano del cocinero Francesc de Masterchef 11





Lugar: Stand de Calafell E16


12.30 h.


Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19


12.30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL SOMONTANO).


Lugar: Stand de Huesca D05


12.45 - 13.15 h.


Presentación Rutas del Vino CyL: Bierzo y Sierra de Francia.


Lugar. Stand Castilla y León G01

13.00 h.


PRESENTACIÓN y DEGUSTACIÓN de EMPANADAS TERNURA de A Coruña.


Lugar: Stand de A Coruña E05


13.00 h.


Demostraciones Enogastronómicas, destacando la gastronomía y los vinos regionales del Algarve y Alentejo.


Lugar: Stand de Turismo Algarve B01


14.00 h.


SHOWCOOKING a cargo de ALVARO VICTORIANO, Grupo PECULIAR de A Coruña.


PLATOS: Lahneb ecológico de yogur, sardinas gallegas ahumadas, zumo de piparras, naranja eco deshidratada y pistachos picados.


Guiso amontillado de habas de Coristanco y polvo de kale.


Lugar: Stand de A Coruña E05

14.00 h.

Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19

14.15 - 15.00 h.

Presentación Rutas del Vino CyL: Arlanza y Arribes del Duero.


Lugar. Stand Castilla y León G01

14.30 - 15.30 h.

TRIKITIXA


Lugar: ZONA Txotx Experience


15:00 h.


PRESENTACIÓN y DEGUSTACIÓN de produtos de cerdo celta de ORIXES GALEGAS.


Lugar: Stand de A Coruña E05


16.00 - 17.00 h.

TRIKITIXA


Lugar: ZONA Txotx Experience

17.00 h.

Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19

17.00 h.

Taller de Origami – Escuela Museo de Origami de Zaragoza.


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01


17.00 h.


Demostración de SHOWCOOKING de mano del cocinero Francesc de Masterchef 11


Lugar: Stand de Calafell E16

17.00 - 19.00 h.

Taller de Talos


Lugar: Zona Txotx Experience D19

18.00 h.

Disfruta de Euskal Sagardoa: Cata 3 sidras 30´.


Lugar: ZONA Txotx Experience B19


18:00 h.


Presentación “Historia natural de Aragón y Seguridad en Montaña” - Educador ambiental Pablo Vallés.


Lugar: Stand Gobierno de Aragón D01

18.00 – 19.00 h.

Concierto Música 70´s – 80´s & 90´s: Grupo LA CARROCERIA


Lugar: ZONA Txotx Experience / Escenario


18:30 h.


Catas “No catas”, con una duración de 30 minutos, para unas 20/25 personas. Se probarán 3 vinos. A todos los asistentes se les regalará una copa rotulada con “Huesca La magia del Vino, Somontano”. (ASOC. PARA LA PROMOCIÓN TURISTICA DEL

SOMONTANO).



Lugar: Stand de Huesca D05


DURANTE LOS TRES DÍAS: Sorteos, degustaciones…

Stand ASOC. CAMPINGS DE LA COSTA DORADA i TERRES DE L´EBRE: D13


Sorteo de 4 estancias de camping para 4 personas en bungalow o parcela.

Para participar debe visitar el stand, escanear el código QR y rellenar el formulario.



Stand SEÑORIO DE CAMARASA: B13 – ZONA SABOREA -


  • Degustación continuada de aceite de oliva virgen extra y mermeladas. Conoce sus cosméticos.

Stand de COSTA BRAVA: H05


Todos los días de 12 a 20h. (viernes y sábado) / 12 a 19 h. (domingo):


o Catas de la Ruta del Vino D.O. Empordà


Stand de GALICIA: G05


Todos los días de 11 a 14h. / 16 a 19h. (viernes y sábado) / 11 a 14h. / 16 a 18h. (domingo):


Trabajos de artesanía en vivo de la mano de la artesana Cristina Velasco Mora quien cuenta con el sello de Artesanía de Galicia. Elementos de papel basados en la vegetación típica gallega.

Stand de GOBIERNO DE ARAGÓN: D01


Ven a probar suerte con la “RULETA DE LAS EXPERIENCIAS” y gana un regalo sorpresa o participa en el sorteo de una experiencia Turística en Aragón.

Stand ESCUELA VASCA DE PARAPENTE C21

Simulador de Parapente


Stand REGIÓN DE MURCIA H03


Sábado y Domingo: 12 -12.30 h. / 17.30 – 18.00 h. Máquina algodón de azúcar.

EL PROGRAMA ESTA SUJETO A POSIBLES CAMBIOS.

.

Artículo Anterior Artículo Siguiente