115.000 euros cuestan los equipos, escenarios, camerinos y baños para las fiestas del Carmen

Barakaldo, 2 jul 2025 . El Ayuntamiento de Barakaldo ha contratado por un total de 114.771,14 euros los equipos e instalaciones necesarios para el desarrollo de las actividades de las fiestas del Carmen  de este año, que se celebran del 12 al 20 de julio. El mayor desembolso, con 42.000 euros, corresponde a los equipos de sonido e iluminación; mientras el escenario supone 27.000, los aseos y valles son 26.000 y las instalaciones eléctricas cuestan cerca de 20.000 euros.

El club de tiempo libre Ilazki celebra su 10 aniversario con una fiesta en el colegio Zuazo el 28 de septiembre

Comunicado de Ilazki. Con motivo de la celebración del décimo aniversario, el club de tiempo libre Ilazki va a realizar un encuentro festivo para todos los vecinos del municipio barakaldés este fin de semana, sábado 28 de septiembre. 

Para este día tan especial, la entidad ha invitado y ha intentado contar con todas aquellas entidades con las que colabora o coincide a lo largo del año, entidades como la comisión de fiestas Arteagabeitia-Zuazo, Atarrabi Taldea, Ainara Aisialdi Taldea, Agharas, Deadar Taldea, El centro Gallego, la asociación de vecinos de Arteagabeitia-Zuazo, DJpaco, … entre otras. 

Este encuentro durara todo el día, empezando a las 11.30 en el CEIP Zuazo Eskola HLHI y acabando a las 21.00 en la plaza Murcia, donde la entidad tiene su local. 

Todas las actividades del día se pueden consultar en la imagen que viene a continuación. 

Como el evento festivo durará todo el día, habrá opción a comer en el lugar. Se puede llevar la propia comida de casa y comer ahí junto al resto de personas pagando 1euro por la silla y mesa o se pueden pagar 4 euros por un menú que incluye un primer plato de macarrones con tomate, un segundo plato de lomo con patatas y postre (con la silla y mesa ya incluida en el precio). 

Para poder confirmar la asistencia es necesario escribir por el WhatsApp de Ilazki Taldea (tlf. 688 74 59 27) donde informaréis del número de personas, nombre del responsable y si queréis el menú (primero, segundo y postre) o libre trayendo vuestra propia comida.