Balonmano | El Barakaldo pierde con el Zaragoza en una mala segunda parte, pero sigue arriba en la tabla

Barakaldo, 18 ene 2021. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este 17 de enero con el Zaragoza en la jornada 13 de liga de Primera Nacional. Los barakaldeses, que se fueron al descanso dos goles abajo (12-10), perdieron cualquier posibilidad de llevarse el partido en los 10 primeros minutos de la segunda parte en los que encajaron un parcial de 12-2. Pese a la derrota, mantienen la segunda plaza gracias a la derrota del Eibar.

Alejandro Alonso, con cinco goles, y Gerardo García, con cuatro, han sido los jugadores más destacados del Urban Cabero Balonmano Barakaldo de cara a la portería rival