Fútbol | El Barakaldo CF femenino gana al Betiko Neskak con tres goles de Aitana

Aitana del Barakaldo CF femenino

Betiko Neskak
2
3
Barakaldo CF

Barakaldo, 17 MAR 2019. El Barakaldo CF femenino se ha impuesto este domingo 17 al Betiko Neskak con tres goles de Aitana y acumula cinco jornadas sin perder, con tres victorias y dos empates. Las barakaldesas han realizado un partido serio en un campo que no se les suele dar bien y se mantienen quintas en la Liga Vasca con 49 puntos.

Se han adelantado las de Erandio en el primer cuarto de hora del partido, pero el Barakaldo ha empatado antes del descanso. En la segunda ha marcado otros dos goles en el primer cuarto de hora y a los pocos minutos de establecer el 1-3, el Betiko Neskak ha acortado distancias.

Las gualdinegras han completado un partido serio que les ha permitido sumar tres puntos más antes de recibir la próxima jornada al Arratia, segundo clasificado en la Liga Vasca.