Balonmano | El Barakaldo gana en Eibar y sale del descenso después de 15 jornadas

Urban Cabero Balonmano Barakaldo

Somos Eibar
21
22

Barakaldo, 10 MAR 2019. El equipo barakaldés de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo se ha impuesto este sábado 9 en la jornada número 23 de liga al Somos Eibar y ha conseguido así salir de los puestos de descenso después de 15 jornadas.

Los barakaldeses han completado un buen partido que al descanso mostraba un 10-9 en el marcador. La segunda parte el Barakaldo se ha puesto por delante y a menos de cuatro minutos para el final ganaba de tres (18-21). Los barakaldeses aguantaron el empuje local en esos minutos finales y se han llevado una victoria que les saca del descenso, al que cayeron en la octava jornada, falta de siete jornadas para la conclusión de la temporada.

Borja Lucas y Endika Martínez, con cinco goles cada uno han destacado en el ataque barakaldés que ha tenido a un Mikel Solar "de 10" en la portería, según ha destacado el club de la anteiglesia.

Comunicado del CB Barakaldo
Partido serio del equipo fabril que en los minutos malos que vivió fue llevado en volandas por la cerca de medio centenar de aficionados que se desplazaron a Eibar. Con una gran defensa y un Mikel Solar de 10 en portería nos trajimos dos puntos de Eibar.

Ya estamos pensando en el próximo partido ante el Elgoibar el próximo sábado en Lasesarre (19:00h) en el que la afición sera clave. Y ganando estaremos muy cerca de la salvación!