Balonmano | El Zuazo da la sorpresa en la cancha del Guardés y suma otro triunfo

HGB-Prosetecnisa Zuazo

Atlético Guardés
25
26

Barakaldo, 17 FEB 2019. El equipo barakaldés de balonmano femenino HGB-Prosetecnisa Zuazo ha dado la sorpresa este sábado al imponerse al Atlético Guardés en su cancha, donde el equipo gallego había ganado todos los encuentros disputados hasta el momento. Las barakalkaldesas han ganado al tercer clasificado de la Liga Guerreras Iberdrola y suma 11 puntos.

Partido disputado que las barakaldesas han comenzado con fuerza y un parcial de 1-4 que las gallegas han dado la vuelta para llegar al descanso con un empate a 14.

En la segunda parte, la igualdad en el marcador se ha mantenido con alternativas para ambos conjunto hasta que a menos de tres minutos el Zuazo ha logrado una ventaja de dos goles (22-24, con dos goles de June Loidi). El equipo gallego se ha puesto a uno a menos de un minuto, pero un gol de Ainhoa Hernández ha dado la tranquilidad a las zuazotarras.