Fútbol | El Barakaldo cae derrotado por el Mirandés en octavos de la Copa RFEF

2
3
CD Mirandés

Alineación del Barakaldo CF: 1 Marcos Morales, 2 Raúl Hernández, 3 Eneko Pastor, 4 Arencibia.5 Carles Marc, 6 Serio García, 7 Jurgi Oteo, 8 Galder Carreras, 9 Óliver Sarkic, 10 Álvaro Barbosa y 11 David de Paula • Suplente 12 Manel Royo, 13 Sergio Becerra, 14 Aitz Pastor, 15 Fernan Ferreiroa y 16 Fran García • Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del CD Mirándés: 1 Guillermo García, 2 Ricardo Pozo, 3 Jon Irazábal, 4 Juan Alberto, 5 David Prieto, 6 Roberto López, 7 Ernest Ohemeng, 8 Galder Cerrajería, 9 Matheus Alas, 10 Miguel Díaz y Aitor Zunzunegui • Suplentes 12 Julen Díaz, 13 Jesús Reguillos, 14 Rodrigo Molpeceres, 15 Lucas Silva y 16 Jonay Martínez  • Entrenador Borja Jiménez • Árbitro Ekhiotz Sánchez (vasco)) • Campo de Lasesarre

BARAKALDO, 9 ene 2019. El Barakaldo Club de Fútbol ha caído derrotado 2-3 ante el Mirandés en el partido de octavos de final de la Copa Federación disputado en Lasesarre ante un escaso número de espectadores. El choque ha quedado resuelto cuando apenas faltaban cinco minutos para el final (minuto 87) y los burgaleses han logrado el tercer y definitivo gol. De este modo se confirmaba la sensación del inicio del choque, cuando los visitantes lograban llevar el esférico al fondo de la red gualdinegra dos ocasiones en nueve minutos.

El Barakaldo, con un once integrado en buena medida por juveniles y suplentes ha subido al marcador dos goles, pero el primero ha sido de los burgaleses en propia puerta en el minuto 40 y el segundo ha llegado tras el descanso, en el minuto 60, gracias a Óliver. Melli en el minuto 2; Matheus en el 9 y Miguel Díaz en el 87 han sido los anotadores del visitante.