Balonmano | El Barakaldo cae al último puesto de la tabla tras perder con Corrales

Balonmano Barakaldo

Balonmano Corrales
26
17
Urban Cabero Balonmano Barakaldo

Barakaldo, 9 dic 2018. El equipo de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 8 de diciembre con el Balonmano Corrales (26-17) en la decimosegunda jornada de liga de Primera Nacional y cae a la última plaza de la clasificación. Con seis puntos —tres victorias en doce jornadas—, el conjunto de la anteiglesia cierra la tabla con dos equipos a dos puntos, Romo y Dominicos Zaragoza, y cuatro a tres.

En el partido, los barakaldeses han mandado en el marcador durante el primer cuarto de hora (5-6), pero a partir el conjunto cántabro ha llevado la iniciativa y ha llegado al descanso con una renta de cinco goles (15-10).

En la segunda parte, el Barakaldo no ha tenido respuesta y ha arrancado con un parcial de 4-1 en diez minutos que llevaba la desventaja a los ocho goles. En estos 30 minutos finales, el equipo barakaldés sólo ha anotado siete goles.