Balonmano | El Barakaldo pierde con el líder Anaitasuna tras una mala segunda parte

CB Barakaldo 24-36 Anaitasuna

Urban Cabero Balonmano Barakaldo
24
36
Helvetia Anaitasuna

Barakaldo, 14 oct 2018. El equipo barakaldés masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha perdido en la cuarta jornada de liga de Primera Nacional ante el líder Helvetia Anaitasuna (24-36) tras una mala segunda parte. Los barakaldeses se han mantenido en el encuentro hasta el descanso (14-16), pero en la segunda parte los visitantes se han impuesto con claridad.

Paul Adrián Alonso, con cinco goles ha sido el máximo goleador barakaldés, seguido de Endika Martínez, con cuatro. Tras la disputa de esta cuarta jornada, el Urban Cabero Balonmano Barakaldo cae tres puestos en la clasificación y se sitúa en el puesto 14 de 16 con dos puntos.

CB Barakaldo 24-36 AnaitasunaCB Barakaldo 24-36 AnaitasunaCB Barakaldo 24-36 AnaitasunaCB Barakaldo 24-36 AnaitasunaCB Barakaldo 24-36 AnaitasunaCB Barakaldo 24-36 Anaitasuna