Fútbol | Pauldarrak marca 8 en el debut en la Liga Vasca mientras el Barakaldo pierde

Partido del Pauldarrak contra el Leioako Emakumeak
El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak se ha situado líder de la Liga Vasca tras la primera jornada disputada este fin de semana después de golear al Leioako Emakumeak al que ha derrotado con un 8-0 en el marcador en Serralta. El triunfo del Pauldarrak contrasta con la derrota del Barakaldo CF, que ha perdido en el campo del Zarautz (3-1).

El Pauldarrak ha debutado en la Liga Vasca, a la que descendió desde la Segunda División femenina, con una contundente victoria en su campo. Los goles de Iraide (2), Irantzu (2), Aida, Noa, Itsaso y Naroa han dado los tres primeros puntos al conjunto barakaldés.

Por su parte, el Barakaldo CF ha perdido este sábado 8 ante el Zarautz por tres goles a uno. El encuentro entre ambos conjuntos llegó al descanso con empate sin goles. En la segunda parte, el equipo guipúzcoano se puso con un dos a cero en el minuto 75 de juego. Nahia acortó diferencias en el 84 y en el descuento, de penalti, el Zarautz puso el 3-1 definitivo en el marcador.

Partido del Pauldarrak contra el Leioako EmakumeakPartido del Pauldarrak contra el Leioako EmakumeakPartido del Pauldarrak contra el Leioako EmakumeakPartido del Pauldarrak contra el Leioako EmakumeakPartido del Pauldarrak contra el Leioako EmakumeakPartido del Pauldarrak contra el Leioako Emakumeak