publicidad

Las Princess Warriors ganan el maratón de cuadrillas juveniles de las fiestas

Maratón de cuadrillas juveniles
Las Princess Warriors –princesas guerreras— se han proclamado vencedoras de la decimocuarta edición del maratón de cuadrillas juveniles GazteaGo! celebrado en el marco de las fiestas del Carmen. Un total de seis grupos ha tomado parte en la competición que ha tenido lugar este 17 de julio en el parque de Los Hermanos.

Las cuadrillas –disfrazadas para la ocasión con tutús de bailarinas, pajaritas o pelucas- se han enfrentado a ingeniosas pruebas de destreza en parejas, grupo o individualmente. Han tenido que levantar torres de refrescos sobre platos que flotaban en agua, sorber flanes o capturar pelotas de colores montadas en patinetes al más puro estilo del Tragabolas.

Las Princess Warriors se han hecho con el primer puesto —dotado con un vale para una sala de escape—, seguidas de Pop Style y con BRK Style en tercera posición. La diversión para los adolescentes continúa el jueves 19 de julio —el denominado Día Joven— con comida popular, bingo musical, monólogos, yincana y zumba.







Maratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenesMaratón de cuadrillas jóvenes