Balonmano | El Barakaldo pierde con Beti-Onak tras un parcial de 7-2 que no supo contrarrestar

Club Balonmano Barakaldo

Beti-Onak
24
20
  CB Barakaldon

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 7 de abril ante Beti-Onak en la jornada 26 de liga en un partido que se le ha escapado a los barakaldeses en la segunda parte tras encajar un parcial de 7-2 que no supo contrarrestar. Al descanso, después de un primer tiempo serio en defensa y ataque, el CB Barakaldo dominaba el marcador 8-9. Al inicio del segundo tiempo, la ventaja barakaldesda se ha ido hasta los dos goles, 10-12 en el minuto 35, pero ahí, en diez minutos, el conjunto navarro ha logrado un parcial de 7-2 para llevar el marcador a un 17-14 que el Barakaldo no ha sabido contrarrestar. Aunque ha llegado a ponerse a dos, con un 17-15 y un 18-16, el conjunto barakaldés no ha podido ir más allá y ha visto como se les escapaba la victoria. Tras esta jornada y a cuatro para el final de liga en la Primera nacional, los barakaldeses caen una posición y se sitúan duodécimos con 19 puntos.