Baloncesto | El Dosa Salesianos pierde con Loioa un día antes del derbi ante Paúles Galtzagorri

Dosa Salesianos 51-59 Loiola
El equipo barakaldés de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos ha perdido este viernes ante el Universidad Deusto Loiola (51-59), un día antes de disputar, este sábado 21, el derbi ante el Paúles Galtzagorri. Las barakaldesas, que ya están clasificadas para la final a cuatro de ascenso, han jugado este viernes 20 el partido adelantado de la jornada 25 y este sábado a las 20.00 horas disputan en la cancha de Paúles el partido de la jornada 24.

Crónica del Dosa Salesianos
Partido adelantado de la última jornada en la cual nos enfrentábamos ante el colista.

Mirando a la clasificación parecía un encuentro fácil, pero ya sabíamos de la potencia física de estas jugadoras.

Comenzaba la primera parte con un resultado muy igualado que no dejaba a ninguno de los dos equipos irse en el marcador. Las barakaldesas no terminaban de sacar esa garra que las caracteriza y llegamos al descanso en un empate.

Tras el descanso, más de lo mismo: las locales no fueron capaces de solventar el partido y tras los 40 minutos, se llevaron una derrota y las bilbaínas la victoria.

Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59Dosa Salesianos 51-59