Fútbol | Vitoria da el triunfo al Barakaldo y tres puntos que no sirven para recortar a los de arriba

Peña Sport
0
1

Alineación del Barakaldo CF: Txusta, Andrada, Galán, Picón, Olartua, Babá, Son, Sergio García, Buenacasa, Vitoria y Cuerva Suplentes. Rubén, Boian, Iru, Cerrajería, Oca, Alaín y Jurgi. Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Peña Sport: Álvaro, Sarriegi, De Frutos, Endika, Xiker, Ceberio, Lacruz, Alonso, Uriz, Calvo y Valdo Suplentes: Enero, Porez, Ivan, Héctor, Zourdine, Etxarri y Socorro. Entrenador: Rodrigo Hernando • Árbitro: Albert Avalos (colegio Catalán) • Campo: San Francisco (Tafalla) Tarjetas para el Barakaldo:

Un gol de Ander Vitoria en el minuto 10 de juego ha dado la victoria al Barakaldo CF ante el Peña Sport y tres puntos que no han servidio para recortar distancias con los de arriba. Los gualdinegros se han impuesto en partido correspondiente a la jornada 30 de liga de la Segunda División B. En el minuto 10 un centro de Son lo ha rematado de cabeza Vitoria al fondo de las mallas. La afición local protestó una posible falta en la acción previa al tanto que puso el 0-1, en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso. Las acometidas locales en la parte final del encuentro, con un posible penalti reclamado por los locales no han logrado cambiar el marcador. Los tres puntos dejan al Barakaldo CF con 48 puntos en octava posición y con la misma desventaja que antes de disputarse la jornada. De los siete equipos que le preceden, sólo la UD Logroñes ha fallado y porque ha perdido ante la Real Sociedad B que es tercero.