Fútbol | El Pauldarrak pierde con un gol en el descuento que le lleva a la zona de descenso

Pauldarrak 2-3 Aurrera Vitoria

Pauldarrak
2
3
  Aurrera Vitoria

El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak ha perdido este jueves en el campo de Serralta (Lutxana) en el tiempo de descuento ante al Aurrera Vitoria (2-3), rival directo en la lucha por la permanencia, en la jornada 24 de liga de la Segunda División y ha caído a los puestos de descenso. Las locales han logrado adelantarse en el marcador en el último minuto de l aprimera parte y han logrado un segundo gol en el minuto 67 de partido. Sin embargo, las alavesas han remontado el encuentro. En el 74, las visitantes han recortado distancias (2-1) y apenas cinco minutos después han logrado empatar el encuentro (2-2). En el tiempo de descuento, las alavesas han logrado marcar el definitivo 2-3, que les ha permitido sumar los tres puntos en juego y alejarse de la zona de descenso que ahora abre un Pauldarrak que ya no depende de sí mismo para lograr la permanencia. A falta de dos jornadas para dar por concluida la liga, el conjunto barakaldés cae a la decimosegunda posición con 23 puntos. Cierran la clasificación, ya descendidos, Zarautz con 7 puntos y Ardoi con 4. Por encima de Pauldarrak se sitúan en el puesto 11 el Alavés Gloriosas con 24 puntos, en décima posición el Pradejón con 25 puntos —y un partido por disputar el domingo— y el Aurrera Vitoria, que es noveno con 26.

Pauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera VitoriaPauldarrak 2-3 Aurrera Vitoria